2014年10月26日 (日) | Edit |
今日は次男くんと廻るお寿司を
食べに行ってきました♪

入院中からお寿司食べたくて
退院したら絶対に行こ~!と
決めていた(^^)





次男くんも一緒なので
質より量が優先の
お財布に優しいお寿司です

でも満腹、満足


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
No title
こちらと違い回転といえども美味しいんだろうなあ。
ザンギ食べたい~。
2014/10/27(Mon) 17:10 | URL  | ゆみこ #y9xzOW/M[ 編集]
☆ゆみこさん

今どきのお寿司は産地直送だから
何処でも新鮮お寿司を味わえるのでは?
でも前にエビはボイルエビの事を言うって
聞いたけど、ホントかな?
海老と言えば甘エビだから、ボイルって
びっくりした記憶が…
ラムもマトンもジンギスカンは美味しいよ~(^o^)
2014/10/27(Mon) 18:08 | URL  | いちこ #-[ 編集]
No title
回転では、ネタは期待できないな~。
ほんとにたまにひどいのでてきますよ(笑)
築地くらいまで行けば、回転でもなんとか・・・。
千葉あたりまでいくとぐっと美味しいですね。

海老!っていうとボイル海老ですよ。
生海老は、甘エビっていわないと出てこないです。

ホッキも、加熱済みの赤いの。
ああ、ほっかいどー行きたくなった。
もう随分行っていない。

ジンギスカンはたまにうちでもやります~。
ジンギスカン鍋もあるよ。松尾のやつだけど。
2014/10/27(Mon) 18:44 | URL  | ゆみこ #y9xzOW/M[ 編集]
☆ゆみこさん

そうなんだ~
地元以外でお寿司食べたことないので
比べられない…(-_-;)
松尾のジンギスカン鍋!持ってるんだ!?
やりよるね~(笑)
北海道の形のもあったりするよね♪
実家にはあったけど、今は持ってない…(-_-;)
北海道、是非遊びに来てください!


2014/10/27(Mon) 18:55 | URL  | いちこ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック